1. Home
  2. Rezept
  3. *Dip - Hüttenkäse-Dip

*Dip - Hüttenkäse-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie100 gr.
Schnittlauch1 Bund
Hüttenkäse150 gr.
Joghurt75 gr.
Sherry medium2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Staudensellerie in feine Würfelchen schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden (geht am Besten mit einer großen Schere!!!). Beides mit dem Hüttekäse, Joghurt und dem Sherry vermischen. Das ganze mit Salz, Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauchröllchen und etwas feingeschnittenem Staudensellerie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Dip - Hüttenkäse-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich