Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 40 |
Schlagsahne 30 % Fett | 3 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
sehr viel Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier kochen und schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Schlagsahne unterrühren. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und dazugeben. Zum verfeinern kann noch etwas Liebstöckel ( Maggikraut ) daruntergemischt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Saarländischer Eiersalat“