1. Home
  2. Rezept
  3. Saarländischer Eiersalat

Saarländischer Eiersalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier40
Schlagsahne 30 % Fett3 Becher
Salz, Pfeffer etwas
sehr viel Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier kochen und schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Schlagsahne unterrühren. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und dazugeben. Zum verfeinern kann noch etwas Liebstöckel ( Maggikraut ) daruntergemischt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Saarländischer Eiersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich