Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schillerlocken | 200 g |
Schnittlauch | ½ Bund |
Schalotte | 1 |
Naturjoghurt | 250 g |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schillerlocken schräg in schmale Streifen schneiden.Schnittlauch waschen,trocknen und in Röllchen schneiden.Schalotte abziehen und fein würfeln.Naturjoghurt mit Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.Schillerlocken,Schalottenwürfel und Schnittlauch unterrühren.Fertig!Dazu schmecken Folienkartoffen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Schillerlocken-Dip“