Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schillerlocken | 200 g |
Schnittlauch | ½ Bund |
Schalotte | 1 |
Naturjoghurt | 250 g |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schillerlocken schrรคg in schmale Streifen schneiden.Schnittlauch waschen,trocknen und in Rรถllchen schneiden.Schalotte abziehen und fein wรผrfeln.Naturjoghurt mit Zitronensaft verrรผhren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Schillerlocken,Schalottenwรผrfel und Schnittlauch unterrรผhren.Fertig!Dazu schmecken Folienkartoffen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu โSchillerlocken-Dipโ