1. Home
  2. Rezept
  3. Schillerlocken-Dip

Schillerlocken-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schillerlocken200 g
Schnittlauch½ Bund
Schalotte1
Naturjoghurt250 g
Zitronensaft1 TL
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schillerlocken schrรคg in schmale Streifen schneiden.Schnittlauch waschen,trocknen und in Rรถllchen schneiden.Schalotte abziehen und fein wรผrfeln.Naturjoghurt mit Zitronensaft verrรผhren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Schillerlocken,Schalottenwรผrfel und Schnittlauch unterrรผhren.Fertig!Dazu schmecken Folienkartoffen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchillerlocken-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich