Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 500 gr. |
Kartoffel geschält frisch | 375 gr. |
Zwiebeln | 175 gr. |
Butter | 40 gr. |
Mehl | 20 gr. |
Brühe instant | ½ l |
Sahne | ⅛ l |
Eigelb | 1 |
Senf | 3 TL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Wiener | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel pellen, Zucchini waschen, große schälen (kleine mit Schale verwenden ).Das Gemüse würfeln.
2.Fett im Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mehl darüber stäuben und mit Brühe auffüllen. Bei kleiner Hitze 20 Min garen.
3.Die Würstchen schräg in Scheiben schneiden und 5 Min. vor Ende der Garzeit zu dem Ragout geben. Eigelb mit der Sahne verrühren und das Ragout damit legieren. Krätig mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Zucchini - Ragout mit Würstchen“