Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Topfen | 250 g |
Butter weich | 100 g |
Dijon Senf | 1 TL |
Paprikapulver edelsรผร | 2 EL |
Kรผmmel gemahlen | ½ TL (gestrichen) |
Schnittlauch geschnitten | 2 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (264)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett23,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (264)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter schaumig rรผhren, Topfen unterrรผhren, mit Senf und Gewรผrzen abschmecken. Schnittlauch und Petersilie ebenfalls gut unterrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu โLiptauer-Aufstrichโ