Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schnittlauch | 3 Bund |
weiche Butter | 375 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3088 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett82,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3088 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett82,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schniilauch kalt abspülen,trockentupfen und in feine Röllchen schneiden. Butter mit Salz und Pfeffer geschmeidig rühren. Schnittlauch unterrühren und die Schnittlauchbutter evtl. mit den Gewürzen abschmecken.
2.Die Schnittlauchbutter nach Belieben mit Hilfe eines Eisportionierers zu Bällchen formen und auf einer Platte anrichten.
3.Tipp: zu gegrillten Schweinesteaks oder Fischfilet reichen.
4.Abwandlung: Für eine Knoblauch-Kräuter-Butter zusaätzlich 2 - 3 abgezogene, durchgepresste Knoblauchzehen unterrühren und gemischte, gehackte Kräuter verwenden (evtl TK-Kräuter) .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Schnittlauchbutter“