1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittlauchbutter

Schnittlauchbutter

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schnittlauch3 Bund
weiche Butter375 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schniilauch kalt abspรผlen,trockentupfen und in feine Rรถllchen schneiden. Butter mit Salz und Pfeffer geschmeidig rรผhren. Schnittlauch unterrรผhren und die Schnittlauchbutter evtl. mit den Gewรผrzen abschmecken.

    2.Die Schnittlauchbutter nach Belieben mit Hilfe eines Eisportionierers zu Bรคllchen formen und auf einer Platte anrichten.

    3.Tipp: zu gegrillten Schweinesteaks oder Fischfilet reichen.

    4.Abwandlung: Fรผr eine Knoblauch-Krรคuter-Butter zusaรคtzlich 2 - 3 abgezogene, durchgepresste Knoblauchzehen unterrรผhren und gemischte, gehackte Krรคuter verwenden (evtl TK-Krรคuter) .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnittlauchbutterโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich