Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schnittlauch | 3 Bund |
weiche Butter | 375 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3088 (738)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett82,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3088 (738)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett82,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schniilauch kalt abspรผlen,trockentupfen und in feine Rรถllchen schneiden. Butter mit Salz und Pfeffer geschmeidig rรผhren. Schnittlauch unterrรผhren und die Schnittlauchbutter evtl. mit den Gewรผrzen abschmecken.
2.Die Schnittlauchbutter nach Belieben mit Hilfe eines Eisportionierers zu Bรคllchen formen und auf einer Platte anrichten.
3.Tipp: zu gegrillten Schweinesteaks oder Fischfilet reichen.
4.Abwandlung: Fรผr eine Knoblauch-Krรคuter-Butter zusaรคtzlich 2 - 3 abgezogene, durchgepresste Knoblauchzehen unterrรผhren und gemischte, gehackte Krรคuter verwenden (evtl TK-Krรคuter) .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu โSchnittlauchbutterโ