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Kräutersauce

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerampfer1 handvoll
Petersilienblätter1 handvoll
Lauchzwiebeln frisch2
Estragon1 zweig
Knoblauchzehen2
Butter1 TL
Fischfond Liter
Weißwein trocken Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft1 EL
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Sauerampfer und Petersilie feinhacken. Lauchzwiebeln mit dem zarten Zwiebelgrün fein zerkleinern. Estragonblätter abzupfen, Knoblauch abziehen und hacken.

    2.Die Butter erhitzen. Lauchzwiebeln, Estragon und Knoblauch darin glasig braten. Fischfond und Wein zugeben und unter Rühren bei starker Hitze dicke einkochen lassen. Gehackte Kräuter untermischen, Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Öl untermischen. Zugedeckt mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

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    Rezept von c****y
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