Zutaten fรผr 5 Personen
Zum Salat | |
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Paprika | 4 Stk. |
Tomaten | 4 Stk. |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Karotten | 2 Stk. |
Kopfsalat | 1 Stk. |
Erdbeer-Rhabarber-Essig | 5 Schuss |
Nudelteig | |
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Mehl | 600 g |
Salz | etwas |
Eier | 4 Stk. |
Wasser | 6 EL |
Zum Backen | |
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Fett | 100 g |
Wasser | etwas |
Zur Fรผllung | |
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Sauerkraut | 2 kg |
Butter | 80 g |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 4 Stk. |
Wasser | 1 Liter |
Gerรคuchertes | 200 g |
Schweinebauch | 250 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 20 Min
Zubereitung Salat
1.Paprika, Tomaten, Lauchzwiebeln, Karotten, Salat klein schneiden in eine Schale legen und mit Erdbeer-Rhabarber Essig anrichten.
Zubereitung Kraut
2.Das Sauerkraut in einem Topf mit etwas รl und Zwiebeln scharf anbraten. Gerรคuchertes und Schweinebauch klein Wรผrfeln, hinzugeben und 2 Stunden mit reichlich Wasser kรถcheln lassen. Das Kraut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Kraut in ein Sieb geben und am besten รผber Nacht ziehen lassen.
Zubereitung Teig
3.Mehl, Salz, Eier und Wasser zu einem Teig kneten. Den Teig dรผnn ausrollen, mit dem Sauerkraut belegen und wie einen Strudel aufrollen. Die Rolle in ca. 5-6 cm starken Scheiben schneiden und mit der Schnittflรคche nach unten in eine Pfanne mit heiรer Butter geben. Die Krautkrapfen unter einem Deckel mit Butter und Wasser ca. 30 Minuten garen lassen und dabei einmal wenden.
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vom
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