Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Eier | 2 |
Wasser | 125 Milliliter |
Sauerkraut | 1 Kilogramm |
Kasseler Lachs | 250 Gramm |
Zwiebeln | 3 |
Brรผhe | 250 Milliliter |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kรผmmel | etwas |
Schmalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 50 Min
1.Zwiebeln klein schneiden, Kasselerlachs in kleine Wรผrfel schneiden und Beides in etwas Schmalz anbraten.
2.Sauerkraut dazugeben, mit Pfeffer, Salz und Kรผmmel wรผrzen. Das Ganze ca 15 min kรถcheln und dann abkรผhlen lassen
3.Mehl, Eier, Wasser mit einer Brise Salz zu einem Nudelteig verarbeiten und ca. 20 min. ruhen lassen
4.Ein frisches Geschirrtuch mit etwas Mehl bestรคuben und darauf den Nudelteig dรผnn ausrollen
5.Die Krautmasse gut abgetropft auf den Fladen verteilen und mit Hilfe des Tuches zusammen rollen
6.Die Rolle in 5-6cm breite Streifen schneiden
7.Schmalz in einem Brรคter erhitzen und die Stรผcke mit der Schnittkannte nach unten, dicht nebeneinander gestellt, kurz anbraten
8.Das Ganze mit Brรผhe ablรถschen und dann bei geschlossenem Deckel und reduzierter Hitze ca 30 min kรถcheln lassen.
9.Falls noch etwas von der Krautmasse รผbrig ist, diese ruhig oben auf die Krapfen geben, dann werden sie schรถn saftig und trocknen nicht aus
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vom
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