Zutaten fรผr 4 Personen
fรผr den Teig | etwas |
Hartweizenmehl | 200 g |
Eier | 2 Stรผck |
รl | 1 EL |
anstatt des Teiges kรถnnen auch Lasagneplatten verwendet werden | etwas |
Weiรkohlkopf | 1 Stรผck |
Kassler - am besten Kasslerrรผcken ohne Knochen | 500 g |
Salz, Kรผmmel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl, Eiern, รl und etwas Salz einen Nudelteig bereiten, gut durchkneten und mindestens eine Stunde ruhen lassen (abgedeckt). Vom Kohlkopf die รคuรeren Blรคtter entfernen, den Strunk raus schneiden und in ca. 1x1 cm groรe Stรผcke schneiden. Kassler wรผrfeln.
2.Auf einer bemehlten Flรคche den Teig dรผnn ausrollen, etwa 1,5x1,5 cm groรe Stรผcke schneiden, mit etwas Mehl gemischt zum Trocknen auslegen. Den Kohl in etwas รl andรผnsten, mit etwas Brรผhe ablรถschen, mit Salz und Kรผmmel wรผrzen und bei schwacher Hitze garen.
3.Die Nudeln in reichlich Salzwasser garen. (Bei Verwendung von Lasagneplatten diese im Ganzen halbweich kochen, dann schneiden wie oben beschrieben und fertig garen). Die Kasslerwรผrfel in etwas Butterschmalz braten. Nach dem Garen Nudeln, Kraut und Kassler mischen und servieren.
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vom
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