Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauchblätter | 50 gr. |
Butter weich | 150 gr. |
Knoblauchzehe geschält | 1 mittelgrosse |
Rapsöl | 2 EL (gestrichen) |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2344 (560)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett62,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2344 (560)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett62,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bärlauchblätter grob hacken ,einige Blätter mit Blüten beiseitelegen.Bärlauchblätter mit Knoblauch,Öl ,Butter ,Salz und Pfeffer mit einem Mixstab fein pürieren .Bärlauchbutter in eine Schale geben und verschließen . Dazu passt ein Toast mit etwas Bärlauchbutter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Bärlauchbutter“