Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch gehackt | 3 Esslöffel |
Butter | 100 Gramm |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Olivenöl extra vergine | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bärlauchblätter fein hacken und mit 2 Prisen Salz bestreuen, nochmals hacken und mit einer Gabel gut zerdrücken, Kräuterbrei mit Pfeffer, Öl und der zimmerwarmen Butter mit einer Gabel gut vermengen, im Kühlschrank fest werden lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Bärlauchbutter“