Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Toastbrot | 2 Scheiben |
Schnittlauch | 2 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Pfifferlinge frisch sehr klein | 125 g |
Gouda | 2 Scheiben |
Butter | 4 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pilze putzen, waschen, in etwas Butter andünsten und abkühlen lassen. 3 EL Butter mit Schnittlauch und Petersilie und etwas Salt zu einer Kräuterbutter vermischen. Die Toastscheiben mit dieser Kräuterbutter bestreichen. Pilze auf dem Toast verteilen, mit dem Käse belegen und überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu „TOAST: Pfifferling“