1. Home
  2. Rezept
  3. TOAST: Pfifferling

TOAST: Pfifferling

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Toastbrot2 Scheiben
Schnittlauch2 EL
Petersilie gehackt2 EL
Pfifferlinge frisch sehr klein125 g
Gouda2 Scheiben
Butter4 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pilze putzen, waschen, in etwas Butter andünsten und abkühlen lassen. 3 EL Butter mit Schnittlauch und Petersilie und etwas Salt zu einer Kräuterbutter vermischen. Die Toastscheiben mit dieser Kräuterbutter bestreichen. Pilze auf dem Toast verteilen, mit dem Käse belegen und überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu „TOAST: Pfifferling“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich