Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 300 gr. |
Zwiebeln frisch | 2 grosse |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch - rund | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3086 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3086 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden in eine Pfanne geben mit einwenig Butter auf kleiner Flamme goldbraun anbraten, Knoblauch pressen und unter die Zwiebeln rühren. Butter (sehr weich aber nicht flüssig) in eine Schüssel geben, die gebratenen Zwiebeln hinzugeben, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Gut verrührt in ein dekoratives Glas abfüllen und für den weiteren gebrauch im Kühlschrank aufbewaren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOCI
vom
Kommentare zu „Meine Zwiebelbutter - Hoci's Zwiebelbutter“