Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gemüsezwiebeln | 2 |
Butter | 250 gr |
Salz und weißen Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3089 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3089 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln fein hacken. Butter in einem Topf erhitzen,die Zwiebeln goldgelb anschwitzen,mit Salz und Pfeffer würzen. Die flüssige Zwiebelbutter in ein Einmachglas gießen. Auskühlen lassen,fest verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Zwiebelbutter“