Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 f.gehackte |
gesalzene Butter | 250 g |
Zucker | 2 Teel |
Feigen f.gewรผrfelt | 2 frische |
Salz,Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Eรl |
Chilipulver | 2 Prs |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3093 (739)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3093 (739)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.30 g Butter erhitzen,Zwiebeln darin anbraten,mit Zucker bestreuen und karamlisieren.
2.danach abkรผhlen lassen.
3.Restliche Butter schaumig schlagen,Zwiebeln ,Feigen und Peterslie einrรผhren.
4.Mit Salz ,Pfeffer und Chili abschmecken.Mit Folie zur Rolle formen + im Kรผhlschrank fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โFeige Butterโ