1. Home
  2. Rezept
  3. Feige Butter

Feige Butter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 f.gehackte
gesalzene Butter250 g
Zucker2 Teel
Feigen f.gewürfelt2 frische
Salz,Pfeffer etwas
Petersilie gehackt1 Eßl
Chilipulver2 Prs
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.30 g Butter erhitzen,Zwiebeln darin anbraten,mit Zucker bestreuen und karamlisieren.

  • 2.danach abkühlen lassen.

  • 3.Restliche Butter schaumig schlagen,Zwiebeln ,Feigen und Peterslie einrühren.

  • 4.Mit Salz ,Pfeffer und Chili abschmecken.Mit Folie zur Rolle formen + im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Feige Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich