Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 f.gehackte |
gesalzene Butter | 250 g |
Zucker | 2 Teel |
Feigen f.gewürfelt | 2 frische |
Salz,Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Eßl |
Chilipulver | 2 Prs |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3093 (739)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3093 (739)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.30 g Butter erhitzen,Zwiebeln darin anbraten,mit Zucker bestreuen und karamlisieren.
2.danach abkühlen lassen.
3.Restliche Butter schaumig schlagen,Zwiebeln ,Feigen und Peterslie einrühren.
4.Mit Salz ,Pfeffer und Chili abschmecken.Mit Folie zur Rolle formen + im Kühlschrank fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Feige Butter“