Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Leberkäse in Scheiben | 300 g |
Zwiebeln | 3 |
Pfannenbutter | 1 ½ EL |
Eier | 3 |
Scheiben Brot | 3 |
Mehl | 3 TL |
Paprikapulver edelsüß | ¾ TL |
1/2 - 1 TL Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | ½ TL |
Tomate | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett27,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen, halbieren, in dünne Scheiben/Ringe schneiden und in Mehl- Paprikagemisch wenden. Leberkäse in Pfannenbutter braten/bräunen ( nicht zu dunkel werden lassen ) und auf Brot legen. In der gleichen Pfanne die Zwiebelringe anbräunen, pfeffern und salzen und auf Küchenpapier entfetten. In einer anderen Pfanne die Spiegeleier braten und salzen. Die Spiegeleier auf den Leberkäse geben / setzen und mit gerösteten Zwiebeln umlegen. Mit Tomatenspalten garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Leberkäse gebräunt auf Brot mit Spiegelei und Zwiebeln“