1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse gebräunt auf Brot mit Spiegelei und Zwiebeln

Leberkäse gebräunt auf Brot mit Spiegelei und Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Leberkäse in Scheiben300 g
Zwiebeln3
Pfannenbutter1 ½ EL
Eier3
Scheiben Brot3
Mehl3 TL
Paprikapulver edelsüß¾ TL
1/2 - 1 TL Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle½ TL
Tomate1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen, halbieren, in dünne Scheiben/Ringe schneiden und in Mehl- Paprikagemisch wenden. Leberkäse in Pfannenbutter braten/bräunen ( nicht zu dunkel werden lassen ) und auf Brot legen. In der gleichen Pfanne die Zwiebelringe anbräunen, pfeffern und salzen und auf Küchenpapier entfetten. In einer anderen Pfanne die Spiegeleier braten und salzen. Die Spiegeleier auf den Leberkäse geben / setzen und mit gerösteten Zwiebeln umlegen. Mit Tomatenspalten garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse gebräunt auf Brot mit Spiegelei und Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich