Zutaten für 2 Personen
Das Fleisch | |
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Schweinenacken | 2 Scheiben |
Steakgewürz-mein eigenes aus meinem KB | 4 Teelöffel |
Zwiebeln frisch | 2 grosse |
Spiegeleier | 4 Stück |
Butter | 2 Esslöffel |
Die Kartoffeln | |
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Kartoffeln geschält frisch | 6 mittelgrosse |
Thymian getrocknet | nach Belieben |
Salz | nach Belieben |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | nach Belieben |
Sonnenblumenöl | 5 Esslöffel |
Der Spargel | |
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Spargel frisch | 1 Kilogramm |
Zwiebel frisch | 1 grosse |
Butter | 3 Esslöffel |
Semmelbrösel | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 40 Min
1 Std 10 Min
1.Das Fleisch mit Steakgewürz einreiben. Die Zwiebeln schälen und dünn zerschneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln etwas anschwitzen. Fleisch zugeben und mit den Zwiebeln von beiden Seiten braun braten. Danach das Fleisch mit etwas Salz bestreuen. Dann mit Zwiebeln drauf auf Teller geben. Obenauf die inzwischen gebratenen Spiegeleier.
2.Die Kartoffeln in Spalten schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Thymian bestreuen. Mit dem Öl beträufeln. Im Ofen bei 180° unterste Schiene, Ober-u. Unterhitze ca. 35-40 Min. braten. Muss man prüfen.
3.Den Spargel in etwas Salzwasser mit der Zwiebel garen. Abgiessen und dann in der erhitzten Butter die Semmelbrösel bräunen und über dem Spargel verteilen.
4.Dann Holzfällersteak, Kartoffeln und Spargel auf Teller anrichten und servieren. Guten Appetit.
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vom
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