Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiche Butter | 125 Gr. |
Sardellenpaste oder zerquetschte Sardelenfilet | 1 EL |
weißer Pfeffer | etwas |
Sardellefilet | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3086 (737)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett82,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3086 (737)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett82,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Butter schaumig rühren, Sardellenpaste zugeben und mit Pfeffer würzen. Sardellenfilet in feine Streifen schneiden und vorsichtig unter die Buttermasse heben. Sardellenbutter bis zum Servieren kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Brotaufstrich: Sardellenbutter“