Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
weiche Butter | 125 Gr. |
Sardellenpaste oder zerquetschte Sardelenfilet | 1 EL |
weiรer Pfeffer | etwas |
Sardellefilet | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3086 (737)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett82,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3086 (737)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett82,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Butter schaumig rรผhren, Sardellenpaste zugeben und mit Pfeffer wรผrzen. Sardellenfilet in feine Streifen schneiden und vorsichtig unter die Buttermasse heben. Sardellenbutter bis zum Servieren kรผhl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โBrotaufstrich: Sardellenbutterโ