Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellenfilet mild geräuchert | 2 Stück |
Butter | 250 Gramm |
Sahnemeerrettich | 1 EL |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3070 (733)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3070 (733)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Forellenfilets, Butter und Sahnemeerrettich mit dem Pürierstab zu einer einheitlichen Masse verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Als Vorspeise mit Weißbrot sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Forellenbutter“