Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 40 Gramm |
Mehl | 1 EL |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten | 2 |
Sahne, sauer | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Weißwein trocken | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.40g Butter uns 1EL Mehl eine Mehlschwitzezubereiten.mit der Brühe ablöschen. Das Forellenfilet in kleine Stücke teilen und in die Suppe geben. Nun mit Weißwein, Zitronensaft, Pfeffer und Salz kräftig abschmecken.Butter und Sahne unterrühren Mit dem Stabmixer leicht pürieren mit der Petersilie bestreuen und servieren.
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vom
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