1. Home
  2. Rezept
  3. Forellen-Creme-Suppe

Forellen-Creme-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Butter40 Gramm
Mehl1 EL
Hรผhnerbrรผhe500 ml
Forellenfilet gerรคuchert ohne Grรคten2
Sahne, sauer2 EL
Butter1 EL
Petersilie gehackt1 EL
WeiรŸwein trocken etwas
Zitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.40g Butter uns 1EL Mehl eine Mehlschwitzezubereiten.mit der Brรผhe ablรถschen. Das Forellenfilet in kleine Stรผcke teilen und in die Suppe geben. Nun mit WeiรŸwein, Zitronensaft, Pfeffer und Salz krรคftig abschmecken.Butter und Sahne unterrรผhren Mit dem Stabmixer leicht pรผrieren mit der Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žForellen-Creme-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich