Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Butter | 40 Gramm |
Mehl | 1 EL |
Hรผhnerbrรผhe | 500 ml |
Forellenfilet gerรคuchert ohne Grรคten | 2 |
Sahne, sauer | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Weiรwein trocken | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.40g Butter uns 1EL Mehl eine Mehlschwitzezubereiten.mit der Brรผhe ablรถschen. Das Forellenfilet in kleine Stรผcke teilen und in die Suppe geben. Nun mit Weiรwein, Zitronensaft, Pfeffer und Salz krรคftig abschmecken.Butter und Sahne unterrรผhren Mit dem Stabmixer leicht pรผrieren mit der Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu โForellen-Creme-Suppeโ