Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Butter zimmerwarm | 500 gr. |
Zitronenschale gerieben | 1 EL |
Salz | ½ TL |
Dill gehackt | ½ TL |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 Msp |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Butter in ein hohes Gefäß geben und mit einem Mixstab schaumig aufschlagen. Alle Zutaten hineingeben und kräftig durchmixen. In eine Schale geben und mit Dill und Zitronenscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Zitronenbutter“