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Seelachs in Zitronenbutter

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilets4
Mehl2 EL
Butter100 gr
Zitronensaft350 ml
Zitronenschalenstreifen3 EL
Zucker1 EL
Dill½ Bd.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 100°C vorheizen, Seelachsfilets mit Mehl bestäuben, 50 g Butter in der Pfanne erhitzen, den Fisch von beiden Seiten ca. 4 min braten, den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen zugedeckt warm halten, restliche Butter in der Pfanne erhitzen, aufschäumen lassen, den Zitronensaft und die Schalenstreifen dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, den Dill abbrausen, die Spitzen abzupfen, den Fisch auf Tellern anrichten und mit der Zitronenbutter begießen und mit Dill garnieren, dazu passen gut Knoblauchkartoffeln aus meinem KB und leckerer Gurkensalat

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    Rezept von B****7
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