Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Seelachsfilets | 4 |
Mehl | 2 EL |
Butter | 100 gr |
Zitronensaft3 | 50 ml |
Zitronenschalenstreifen | 3 EL |
Zucker | 1 EL |
Dill | ½ Bd. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2128 (508)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett55,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2128 (508)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett55,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen auf 100ยฐC vorheizen, Seelachsfilets mit Mehl bestรคuben, 50 g Butter in der Pfanne erhitzen, den Fisch von beiden Seiten ca. 4 min braten, den Fisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen und im Ofen zugedeckt warm halten, restliche Butter in der Pfanne erhitzen, aufschรคumen lassen, den Zitronensaft und die Schalenstreifen dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, den Dill abbrausen, die Spitzen abzupfen, den Fisch auf Tellern anrichten und mit der Zitronenbutter begieรen und mit Dill garnieren, dazu passen gut Knoblauchkartoffeln aus meinem KB und leckerer Gurkensalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****7
vom
Kommentare zu โSeelachs in Zitronenbutterโ