Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilets | 4 |
Mehl | 2 EL |
Butter | 100 gr |
Zitronensaft3 | 50 ml |
Zitronenschalenstreifen | 3 EL |
Zucker | 1 EL |
Dill | ½ Bd. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2128 (508)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett55,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2128 (508)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett55,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen auf 100°C vorheizen, Seelachsfilets mit Mehl bestäuben, 50 g Butter in der Pfanne erhitzen, den Fisch von beiden Seiten ca. 4 min braten, den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen zugedeckt warm halten, restliche Butter in der Pfanne erhitzen, aufschäumen lassen, den Zitronensaft und die Schalenstreifen dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, den Dill abbrausen, die Spitzen abzupfen, den Fisch auf Tellern anrichten und mit der Zitronenbutter begießen und mit Dill garnieren, dazu passen gut Knoblauchkartoffeln aus meinem KB und leckerer Gurkensalat
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vom
Kommentare zu „Seelachs in Zitronenbutter“