1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Doradenfilets

Gebratene Doradenfilets

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Doradenfilets mit Haut2
Zitrone1
Knoblauchknolle1
Rosmarin2 Zweige
Salbei2 Blรคtter
Olivenรถl1 EL
Butter1 Flocke
Mehl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Doradenfilets waschen und evtl. von restlichen Grรคten befreien. Fisch trocken tupfen, mit Zitronensaft betrรคufeln, Salzen und Pfeffern und in Mehl wenden.

    2.ร–l und Butter in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchknolle halbieren und mit zwei Scheiben Zitronen ( ca. 1cm ), Rosmarin und Salbei in die Pfanne geben. Den Fisch in der selben Pfanne auf der Hautseite knusprig braten. Fisch einmal wenden und nur noch kurz gar braten. ca. 3 min.

    3.Das Fischfilet mit der Hautseite nach oben auf Tellern anrichten und mit den Zitronenscheiben und den Krรคutern (wenn nicht zu verbrannt) garnieren. Dazu gibt es Petersilienmauke aus meinem Rezeptbuch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schmiddl
    vom
    Profilbild von schmiddl

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratene Doradenfiletsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich