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Gebratene Doradenfilets

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Doradenfilets mit Haut2
Zitrone1
Knoblauchknolle1
Rosmarin2 Zweige
Salbei2 Blätter
Olivenöl1 EL
Butter1 Flocke
Mehl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Doradenfilets waschen und evtl. von restlichen Gräten befreien. Fisch trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, Salzen und Pfeffern und in Mehl wenden.

    2.Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchknolle halbieren und mit zwei Scheiben Zitronen ( ca. 1cm ), Rosmarin und Salbei in die Pfanne geben. Den Fisch in der selben Pfanne auf der Hautseite knusprig braten. Fisch einmal wenden und nur noch kurz gar braten. ca. 3 min.

    3.Das Fischfilet mit der Hautseite nach oben auf Tellern anrichten und mit den Zitronenscheiben und den Kräutern (wenn nicht zu verbrannt) garnieren. Dazu gibt es Petersilienmauke aus meinem Rezeptbuch.

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