Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Doradenfilets mit Haut | 2 |
Zitrone | 1 |
Knoblauchknolle | 1 |
Rosmarin | 2 Zweige |
Salbei | 2 Blรคtter |
Olivenรถl | 1 EL |
Butter | 1 Flocke |
Mehl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Doradenfilets waschen und evtl. von restlichen Grรคten befreien. Fisch trocken tupfen, mit Zitronensaft betrรคufeln, Salzen und Pfeffern und in Mehl wenden.
2.รl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchknolle halbieren und mit zwei Scheiben Zitronen ( ca. 1cm ), Rosmarin und Salbei in die Pfanne geben. Den Fisch in der selben Pfanne auf der Hautseite knusprig braten. Fisch einmal wenden und nur noch kurz gar braten. ca. 3 min.
3.Das Fischfilet mit der Hautseite nach oben auf Tellern anrichten und mit den Zitronenscheiben und den Krรคutern (wenn nicht zu verbrannt) garnieren. Dazu gibt es Petersilienmauke aus meinem Rezeptbuch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schmiddl
vom
Kommentare zu โGebratene Doradenfiletsโ