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Seefischstäbchen in Reismehl gebraten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Fischfilet Heibutt, Scholle, Hecht oder Dorsch500 Gramm
Reismehl3 EL
Ă–l5 EL
Dill gehackt2 TL
Zitrone Saft und Schale1 StĂĽck
Zwiebeln gehackt2 StĂĽck
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fisch in Streifen schneiden, in in Reismehl panieren, salzen und 5 Min liegen lassen, Ă–l in der Pfanne erhitzen leicht salzen, Fischstäbchen goldgelb braten,

    2.mit Zwiebeln, klein geschnittene Zitronenschale und GewĂĽrzen bestreuen, den Deckel der Pfanne schlieĂźen und ca 12 Min dĂĽnsten lassen, danach vorsichtig die Zwiebeln unter den Fisch heben, erneut zudecken und abkĂĽhlen lassen,

    3.nach ca 10 Min den Zitronensaft auf den Fisch träufeln und einziehen lassen, lecker dazu Bratkartoffeln !! die Fischstäbchen schmecken kalt auch ganz gut !!

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    Rezept von z****2
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