Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet Heibutt, Scholle, Hecht oder Dorsch | 500 Gramm |
Reismehl | 3 EL |
Öl | 5 EL |
Dill gehackt | 2 TL |
Zitrone Saft und Schale | 1 Stück |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fisch in Streifen schneiden, in in Reismehl panieren, salzen und 5 Min liegen lassen, Öl in der Pfanne erhitzen leicht salzen, Fischstäbchen goldgelb braten,
2.mit Zwiebeln, klein geschnittene Zitronenschale und Gewürzen bestreuen, den Deckel der Pfanne schließen und ca 12 Min dünsten lassen, danach vorsichtig die Zwiebeln unter den Fisch heben, erneut zudecken und abkühlen lassen,
3.nach ca 10 Min den Zitronensaft auf den Fisch träufeln und einziehen lassen, lecker dazu Bratkartoffeln !! die Fischstäbchen schmecken kalt auch ganz gut !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Seefischstäbchen in Reismehl gebraten“