Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Fischfilet Heibutt, Scholle, Hecht oder Dorsch | 500 Gramm |
Reismehl | 3 EL |
Ă–l | 5 EL |
Dill gehackt | 2 TL |
Zitrone Saft und Schale | 1 StĂĽck |
Zwiebeln gehackt | 2 StĂĽck |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
EiweiĂź19,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
EiweiĂź19,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fisch in Streifen schneiden, in in Reismehl panieren, salzen und 5 Min liegen lassen, Öl in der Pfanne erhitzen leicht salzen, Fischstäbchen goldgelb braten,
2.mit Zwiebeln, klein geschnittene Zitronenschale und GewĂĽrzen bestreuen, den Deckel der Pfanne schlieĂźen und ca 12 Min dĂĽnsten lassen, danach vorsichtig die Zwiebeln unter den Fisch heben, erneut zudecken und abkĂĽhlen lassen,
3.nach ca 10 Min den Zitronensaft auf den Fisch träufeln und einziehen lassen, lecker dazu Bratkartoffeln !! die Fischstäbchen schmecken kalt auch ganz gut !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Seefischstäbchen in Reismehl gebraten“