Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfeffer aus der Mühle weiß | 3 Esslöffel |
Biozitronenabrieb | 1 |
Salz | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Zitronensäure | 1 Messerspitze |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Alle Zutaten miteinander gut vermengen und zum würzen verwenden. Wenn das Gewürz nicht frisch verwendet werden soll empfiehlt es sich den Zitronenabrieb mit dem Pfeffer zu vermischen und diesen zuvor an der Luft oder bei kleiner Hitze in einer Pfanne zu trocknen.
2.Wer den Zitronenpfeffer optisch gelb haben möchte, gibt eine gute Messerspitze Kurkuma dazu.
3.Eine andre Variante ist eine Mischung nur aus Zitronenschalen und Pfefferkörnern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Zitronenpfeffer“