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Zitronenrisotto

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotte frisch.in feine Würfel1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Olivenöl2 Esslöffel
Risottoreis200 gr.
Weißwein trocken0,10 Liter
Hühnerbrühe¾ ml
Zitrone unbehandelt,Abrieb und Filets1 Stk.
Butter30 gr.
Parmesan frisch gerieben30 gr.
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten,den Reis dazugeben und durchschwitzen lassen.Mit Wein ablöschen.Sobald er verkocht ist unter Rühren immer wieder heisse Brühe angiessen bis der Reis bissfest und gar ist.Zitronenabrieb hinzugeben.Mit Salz und Pfeffer würzen.Butter,Parmesan und Zitronenfilets unterrühren und zum Schluß die Petersilie hinzufügen.

    2.Sehr gut schmecken dazu gegrillte Hähnchenkeulen oder wie auf dem Foto Piccata von der Hähnchenbrust mit Steinpilzfüllung ( steht im Kochbuch ).

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    Rezept von golfvornholz
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