Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis | 300 g |
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Champignons braun | 300 g |
Prinzessbohnen | 100 g |
Zucchini | 2 |
Zwiebel | 1 |
Parmesan gerieben | 100 g |
Zitrone | ½ |
Frühlingszwiebeln | 5 |
Zitronengras | etwas |
Gemüsebrühe heiß | 1 l |
Sahne | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.1. Zwiebel und Zucchini in kleine Würfel schneiden; Champignons in Streifen schneiden; Hähnchenbrust würfeln und Gemüsebrühe erhitzen
2.2. Zwiebelwürfel mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze dünsten und nach 1-2 min den Risottoreis dazu geben; Reis anschwitzen bis es glasig wird, danach immer wieder Gemüsebrühe zugeben und rühren, bis die Brühe aufgesogen ist
3.3. Nach 5-10 min Hähnchenbrust anbraten, danach Gemüse und Pilze dazu geben und dünsten; mit Salz und Pfeffer abschmecken; Wenn das Gemüse gar ist die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und dazu geben
4.4. Nach ca.20 min ist der Reis fertig, am Ende den Saft einer halben Zitronen, den Parmesan, die Sahne und ein wenig Zitronengras dazugeben; mit Salz und Pfeffer abschmecken
5.5. Alle Zutaten mischen
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vom
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