1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto mit Hähnchen

Risotto mit Hähnchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis300 g
Hähnchenbrustfilet400 g
Champignons braun300 g
Prinzessbohnen100 g
Zucchini2
Zwiebel1
Parmesan gerieben100 g
Zitrone½
Frühlingszwiebeln5
Zitronengras etwas
Gemüsebrühe heiß1 l
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Zwiebel und Zucchini in kleine Würfel schneiden; Champignons in Streifen schneiden; Hähnchenbrust würfeln und Gemüsebrühe erhitzen

    2.2. Zwiebelwürfel mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze dünsten und nach 1-2 min den Risottoreis dazu geben; Reis anschwitzen bis es glasig wird, danach immer wieder Gemüsebrühe zugeben und rühren, bis die Brühe aufgesogen ist

    3.3. Nach 5-10 min Hähnchenbrust anbraten, danach Gemüse und Pilze dazu geben und dünsten; mit Salz und Pfeffer abschmecken; Wenn das Gemüse gar ist die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und dazu geben

    4.4. Nach ca.20 min ist der Reis fertig, am Ende den Saft einer halben Zitronen, den Parmesan, die Sahne und ein wenig Zitronengras dazugeben; mit Salz und Pfeffer abschmecken

    5.5. Alle Zutaten mischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AnneTrier
    vom
    Profilbild von AnneTrier

Auch lecker

Kommentare zu „Risotto mit Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich