Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Reis | 1 Beutel |
Zitrone abgerieben und in Filets geschnitten | 1 |
Chilischote getrocknet fein gehackt | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Dose Kokosmilch 165 ml | 1 kleine |
Parmesan gerieben | 30 g |
Margarine,Salz,Currypulver,Kurkuma,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1700 (406)
Eiweiß29,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett32,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1700 (406)
Eiweiß29,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett32,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis im Salzwasser gar kochen. Margarine in einem Topf geben, die Zwiebeln und den Knoblauch und die Chilischlote anbraten, mit der Kokosmilch ablösen. Den Zitronenabrieb dazugeben und mit Salz, Curry und Kurkuma würzen.den Reis und den Parmesan unterheben und mit Salz abschmecken.
2.in einem Topf Margarine und Zucker geben, alles aufkochen lassen und die Zitronenfilets kurz karamellisieren lassen.Die Filets auf den Reis verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „~Beilage~ Zitronen-Curry Reis“