1. Home
  2. Rezept
  3. ~Beilage~ Zitronen-Curry Reis

~Beilage~ Zitronen-Curry Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis1 Beutel
Zitrone abgerieben und in Filets geschnitten1
Chilischote getrocknet fein gehackt1
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt2
Dose Kokosmilch 165 ml1 kleine
Parmesan gerieben30 g
Margarine,Salz,Currypulver,Kurkuma,Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis im Salzwasser gar kochen. Margarine in einem Topf geben, die Zwiebeln und den Knoblauch und die Chilischlote anbraten, mit der Kokosmilch ablösen. Den Zitronenabrieb dazugeben und mit Salz, Curry und Kurkuma würzen.den Reis und den Parmesan unterheben und mit Salz abschmecken.

    2.in einem Topf Margarine und Zucker geben, alles aufkochen lassen und die Zitronenfilets kurz karamellisieren lassen.Die Filets auf den Reis verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu „~Beilage~ Zitronen-Curry Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich