Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schollenfilets natur tiefgefroren | 2 |
Dill frisch | 1 Teelöffel |
Sahne | 100 ml |
Zitronesaft frisch gepresst | ½ |
Zitronenpfeffer | etwas |
Meersalz | etwas |
Currypulver grün | ½ Teelöffel |
Pfefferminzöl zum andünsten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schollenfilet auftauen lassen beidseitig mit einigen Tropfen Zitronensaft beträufeln mit Meersalz und Zitronenpfeffer würzen einige Zeit stehen lassen.Nun das Zitronenöl erhitzen Hitze reduzieren das Schollenfilet hineingeben und langsam andünsten lassen damit das Filet nicht zerfällt nur 1x wenden , nach dem Drehen die Sahne dazugeben und den Curry einrühren und leicht einreduziern lassen mit dem frisch gehackten Dill anmachen und mit Zitronensaft abschmecken kurz ziehen lassen. Schmeckt Klasse ......
2.Die Rezepte der Sahnekartoffeln und Buttermöhren stehen in meinem Kochbuch ,Gurkensalat Rezepte gibt es in der Kochbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „gedünstetes Schollenfilet in grüner Currysauce“