Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Butter | 125 Gramm |
Rucola | 20 Gramm |
Olivenรถl extra vergine | 3 Teelรถffel |
Limette unbehandelt | 1 |
Knoblauch gehackt | 1 |
Schalotte gewรผrfelt | 1 |
Pfeffer | etwas |
rote Peperoni | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2681 (641)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett71,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2681 (641)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett71,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Limetten abreiben und auspressen. Rucola und die halbe Peperoni kleinschneiden und mit der Schalotte in die weiche Butter geben. Olivenรถl hinzufรผgen und alles gut verrรผhren. Mit grรผnem Pfeffer aus der Mรผhle und Salz abschmecken. Passt gut zu Steak oder auf Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu โRucola-Limettenbutterโ