Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 125 Gramm |
Rucola | 20 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 3 Teelöffel |
Limette unbehandelt | 1 |
Knoblauch gehackt | 1 |
Schalotte gewürfelt | 1 |
Pfeffer | etwas |
rote Peperoni | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2681 (641)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett71,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2681 (641)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett71,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Limetten abreiben und auspressen. Rucola und die halbe Peperoni kleinschneiden und mit der Schalotte in die weiche Butter geben. Olivenöl hinzufügen und alles gut verrühren. Mit grünem Pfeffer aus der Mühle und Salz abschmecken. Passt gut zu Steak oder auf Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu „Rucola-Limettenbutter“