1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Limettenbutter

Rucola-Limettenbutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Butter125 Gramm
Rucola20 Gramm
Olivenรถl extra vergine3 Teelรถffel
Limette unbehandelt1
Knoblauch gehackt1
Schalotte gewรผrfelt1
Pfeffer etwas
rote Peperoni1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Limetten abreiben und auspressen. Rucola und die halbe Peperoni kleinschneiden und mit der Schalotte in die weiche Butter geben. Olivenรถl hinzufรผgen und alles gut verrรผhren. Mit grรผnem Pfeffer aus der Mรผhle und Salz abschmecken. Passt gut zu Steak oder auf Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRucola-Limettenbutterโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich