Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 300 Gramm |
Camembert Doppelrahmstufe | 75 Gramm |
Butter | 1 fingerdicke Scheibe |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Rosmarin frisch gehackt | 2 Teelöffel |
Chili frisch gehackt | 1 |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Lauchzwiebelstange | 1 |
Paprikapulver | 1 Teelöffel |
Zucker braun Rohzucker | 2 Prisen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Camembert entrinden und in kleine Würfel schneiden. Die Butter würfeln. Diese Zutaten mit den gepellten, heißen und gewürfelten Pellkartoffeln vermischen. Diese Mischung für circa 2 Minuten in die Mikrowelle ( oder in ein Wasserbad ) geben damit der Käse schmelzen kann. Danach gut verrühren.
2.Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden und mit den restlichen Zutaten zu dem Obatzter geben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
3.Dazu passt Knäckebrot, Baguette, Brezeln und ein kühles Blondes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
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