Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln | 300 Gramm |
Camembert Doppelrahmstufe | 75 Gramm |
Butter | 1 fingerdicke Scheibe |
Crรจme fraรฎche | 2 Esslรถffel |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Rosmarin frisch gehackt | 2 Teelรถffel |
Chili frisch gehackt | 1 |
Olivenรถl extra vergine | 1 Esslรถffel |
Lauchzwiebelstange | 1 |
Paprikapulver | 1 Teelรถffel |
Zucker braun Rohzucker | 2 Prisen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate12 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate12 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Camembert entrinden und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Butter wรผrfeln. Diese Zutaten mit den gepellten, heiรen und gewรผrfelten Pellkartoffeln vermischen. Diese Mischung fรผr circa 2 Minuten in die Mikrowelle ( oder in ein Wasserbad ) geben damit der Kรคse schmelzen kann. Danach gut verrรผhren.
2.Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden und mit den restlichen Zutaten zu dem Obatzter geben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und fรผr mindestens 2 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.
3.Dazu passt Knรคckebrot, Baguette, Brezeln und ein kรผhles Blondes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
Kommentare zu โKartoffel-Obatzterโ