Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | ½ Päckchen |
Röstzwiebeln | 2 Esslöffel |
Frischkäse | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Butter weich werden lassen und mit dem Frischkäse verrühren. Die Röstzwiebeln unterrühren und dabei gut in der Masse verteilen. Zum Schluß mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Die Butter für mindestens eine Stunde kühl stelllen, damit sie gut durchziehen kann. Einige Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie nicht mehr so hart ist.
2.Geht superschnell und schmeckt richtig lecker auf frischem Brot oder auch zu Gegrilltem!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Röstzwiebel-Butter“