Zutaten fรผr 4 Personen
Speck gerรคuchert | 250 gr. |
Butter | 250 gr. |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck in eine Pfanne geben, ausbacken und dann ohne dem Backfett auf ein Schneidebrett geben. etwas abkรผhlen lassen und dann mit einem Wiegemesser fein hacken. Das Speckfett und den Feingehackten Speck in eine Schale geben, die Butter hinzu und gute vermengen. Die Butter sollte gut weich sein damit sie sich gut verrรผhren/mengen lรคsst. Wer mag so wie meine "Anhรคnger" kann auch das ausgelassene Fett vom Speck untermengen. Noch etwas wรผrzen mit Pfeffer aus der Mรผhle, ein kleinwenig Salz und fertig ist meine kleine wรผrzige Butter. Sie ist auch gut zu gebrauchen nicht nur auf frischen Brot sondern auch zum vergfeinern von gekochten Gemรผse wie z.Bsp. Brokkolie ABER auch beim BBQ zu einem leckeren gegrillten Stรผck Fleisch.
2.Vorsicht auch wenn es lecker ist nicht jeder kann es aus gesundheitlichen Grรผnden haben. Also WER WILL UND KANN, sollte und mรผsste..... ;-) eure tine
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOCI
vom
Kommentare zu โSPECK-BUTTERโ