Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter laktosefrei | 1 Stück |
Chimichurri | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer bunt aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bei meinem Wochenendeinkauf kam ich mal wieder an einem Gewürzregal vorbei und entdeckte dieses Chimichurri. Und da wir grillen wollten dachte ich gleich an ne neue Butter zu den Steaks.
2.1 Stück Butter weich werden lassen. Inzwischen etwas Chimichurri - Menge muss man individuell rausfinden - in eine Pfanne geben und ohne Öl oder... kurz anrösten.( duftet prima und holt irgendwie die Aromen raus)
3.Jetzt unter die Butter mengen und mit Salz und Pfeffer abrunden.
4.Zum Festwerden habe ich eine Form mit Frischhaltefolie ausgelegt ( geht danach besser rauszunehmen) und die Masse reingegeben. Für ein paar Stunden in den Kühlschrank. Dann zum Grillen aufschneiden und die Steaks damit servieren. Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von delphinchen47
vom
Kommentare zu „Chimichurri-Butter“