Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
weiche Butter | 125 g |
Sesam | 2 EL |
fein gehackte, frische Blattpetersilie | 1 El |
Knoblauchzehe | 1 |
Fleur de Sel | etwas |
Tellicherry-Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3080 (736)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3080 (736)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrรถsten bis er eine goldbraune Farbe hat, dann sofort in eine Schale umfรผllen und gut auskรผhlen lassen.
2.Die weiche Butter in eine Schale geben, die gehackte Petersilie dazu geben und die Knoblauchzehe fein dazureiben. Nun den gerรถsteten Sesam dazugeben und alles sehr gut vermengen. Nun noch mit Fleur de Sel und Tellicherry-Pfeffer abschmecken.
3.Jetzt nur noch in Portionsschรคlchen abfรผllen und im Kรผhlschrank lagern. Man kann die Butter auch sehr gut rollen, so dass man dann nur noch Scheiben abschneiden muss.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โSesam-Butterโ