Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kalb Kotelett | 300 gr. |
Broccoli wild | 5 Stk. |
Gemüsebrühe | 2 l |
Karotte groß | 1 Stk. |
Basilikum | 1 Bd |
Salbei | 1 Bd |
Butter | 250 gr. |
Mandelsplitter | etwas |
Brauner Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1.Kalbskoteletts als gesamtes Karree anbraten und bei 70 Grad Ober-Unterhitze ca.2 Std in den Ofen geben (je nach Gewicht).
2.Brokkoli in Gemüsebrühe kurz kochen, anschließend mit Butter im Topf warmhalten.
3.Karotten kurz in Gemüsebrühe kochen und anschließend mit Butter und Basilikum im Topf warmhalten.
4.Mandelsplitter in Butter rösten und mit braunem Zucker karamellisieren.
5.Butter im Topf zerlassen und würzen, Salbei dazugeben.
6.Beim Anrichten auf dem Teller aufpassen, dass die Butter nicht überall hinläuft und es auf dem Teller nicht zu flüssig wird.
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vom
Kommentare zu „Kalbstkotelett in Salbeibutter, Wilder Broccoli und Karotten in Basilikumbutter“