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Kalbstkotelett in Salbeibutter, Wilder Broccoli und Karotten in Basilikumbutter

2 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kalb Kotelett300 gr.
Broccoli wild5 Stk.
Gemรผsebrรผhe2 l
Karotte groรŸ1 Stk.
Basilikum1 Bd
Salbei1 Bd
Butter250 gr.
Mandelsplitter etwas
Brauner Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Kalbskoteletts als gesamtes Karree anbraten und bei 70 Grad Ober-Unterhitze ca.2 Std in den Ofen geben (je nach Gewicht).

    2.Brokkoli in Gemรผsebrรผhe kurz kochen, anschlieรŸend mit Butter im Topf warmhalten.

    3.Karotten kurz in Gemรผsebrรผhe kochen und anschlieรŸend mit Butter und Basilikum im Topf warmhalten.

    4.Mandelsplitter in Butter rรถsten und mit braunem Zucker karamellisieren.

    5.Butter im Topf zerlassen und wรผrzen, Salbei dazugeben.

    6.Beim Anrichten auf dem Teller aufpassen, dass die Butter nicht รผberall hinlรคuft und es auf dem Teller nicht zu flรผssig wird.

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