Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Kalb Kotelett | 300 gr. |
Broccoli wild | 5 Stk. |
Gemรผsebrรผhe | 2 l |
Karotte groร | 1 Stk. |
Basilikum | 1 Bd |
Salbei | 1 Bd |
Butter | 250 gr. |
Mandelsplitter | etwas |
Brauner Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett11,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1.Kalbskoteletts als gesamtes Karree anbraten und bei 70 Grad Ober-Unterhitze ca.2 Std in den Ofen geben (je nach Gewicht).
2.Brokkoli in Gemรผsebrรผhe kurz kochen, anschlieรend mit Butter im Topf warmhalten.
3.Karotten kurz in Gemรผsebrรผhe kochen und anschlieรend mit Butter und Basilikum im Topf warmhalten.
4.Mandelsplitter in Butter rรถsten und mit braunem Zucker karamellisieren.
5.Butter im Topf zerlassen und wรผrzen, Salbei dazugeben.
6.Beim Anrichten auf dem Teller aufpassen, dass die Butter nicht รผberall hinlรคuft und es auf dem Teller nicht zu flรผssig wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โKalbstkotelett in Salbeibutter, Wilder Broccoli und Karotten in Basilikumbutterโ