Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 250 gr. |
Peperoni | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | 2 EL (gestrichen) |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Knoblauch gemahlen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2404 (574)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett63 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2404 (574)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett63 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Petersilie waschen, Stiele entfernen. Paperoni, waschen und halbieren, einen Teil der Kerne entfernen und danach in kleine Wรผrfel schneiden. Beides, die Petersilie und auch die Peperoni, mit einem Wiegemesser kleinschneiden.
2.Butter (weich) in eine Schรผsselgeben, Salz, Pfeffer, Knoblauch gemahlen hinzugeben genauso wie die kleingeschnittenen Krรคuter. Alles gut miteinander vermengen und in eine verschliessbare Glasform geben und kaltstellen.
3.Es ist ein sehr einfaches RZ aber eben mein liebstes Butterrezept. Die folgende Saison kommt mit Sicherheit, ich gebrauche diese Butter aber nicht nur zum BBQ.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOCI
vom
Kommentare zu โMeine BBQ-Butter ...โ