Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 gr. |
Peperoni | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | 2 EL (gestrichen) |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3071 (734)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3071 (734)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Petersilie waschen, Stiele entfernen. Paperoni, waschen und halbieren, einen Teil der Kerne entfernen und danach in kleine Würfel schneiden. Beides, die Petersilie und auch die Peperoni, mit einem Wiegemesser kleinschneiden.
2.Butter (weich) in eine Schüsselgeben, Salz, Pfeffer, Knoblauch gemahlen hinzugeben genauso wie die kleingeschnittenen Kräuter. Alles gut miteinander vermengen und in eine verschliessbare Glasform geben und kaltstellen.
3.Es ist ein sehr einfaches RZ aber eben mein liebstes Butterrezept. Die folgende Saison kommt mit Sicherheit, ich gebrauche diese Butter aber nicht nur zum BBQ.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOCI
vom
Kommentare zu „Meine BBQ-Butter ...“