Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Dill frisch | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3094 (739)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett82,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3094 (739)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett82,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Butter in eine Schüssel geben(Butter muss weich sein), So nun denn Schnitlauch und die Petersilie sehr fein schneiden und zu der Butter geben,nun denn Dill dazugebenden.Jetzt denn Knoblauch mit denn messer ganz ganz fein schneiden und auch zur Butter geben. So nun ein wenig salz pfeffer und paprikapulver dazu geben und vorsichtig durch rühren.
2.Jetzt Probieren und Notfalls nach ein wenig nachwürzen.Jetzt moch mal für 60 min. in denn Kühlschrank stellen.Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Samson572
vom
Kommentare zu „Kräuterbutter“