1. Home
  2. Rezept
  3. PFEFFERMINZ / THAIKRÄUTERBUTTER alá yangyang

PFEFFERMINZ / THAIKRÄUTERBUTTER alá yangyang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Butter [laktose frei]250 gr.
Knoblauch2 Zehen
Salz4 Prisen
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Prisen
Pfefferminze frisch5 Blätter
Thaibasilikum frisch5 Blätter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die butter aus den kühlschrank nehmen so das sie zimmer warm wird in dieser zeit den knoblauch schälen und in kleine würfel schneiden und in eine schüssel geben dann den thaibasilikum in feine streifen schneiden auch die pfefferminze in feine streifen schneiden und beides zu dem knoblauch geben dann den pfeffer und dem salz dazu geben .

  • 2.dann kommt die warme butter hinzu und alles gut verkneten . dann eine glasichtfolie nehmen und darauf die kräutterbutter tun und dann die folie zusammen rollen und zu einer rolle und die enden gut schliesen dann ab in den kühlschrank legen so das die butter wieder fest ist .und fertig ist die leckere kräuterbutter für zum grillen ein leckeren guten appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „PFEFFERMINZ / THAIKRÄUTERBUTTER alá yangyang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich