Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Butter [laktose frei] | 250 gr. |
Knoblauch | 2 Zehen |
Salz | 4 Prisen |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prisen |
Pfefferminze frisch | 5 Blätter |
Thaibasilikum frisch | 5 Blätter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die butter aus den kühlschrank nehmen so das sie zimmer warm wird in dieser zeit den knoblauch schälen und in kleine würfel schneiden und in eine schüssel geben dann den thaibasilikum in feine streifen schneiden auch die pfefferminze in feine streifen schneiden und beides zu dem knoblauch geben dann den pfeffer und dem salz dazu geben .
2.dann kommt die warme butter hinzu und alles gut verkneten . dann eine glasichtfolie nehmen und darauf die kräutterbutter tun und dann die folie zusammen rollen und zu einer rolle und die enden gut schliesen dann ab in den kühlschrank legen so das die butter wieder fest ist .und fertig ist die leckere kräuterbutter für zum grillen ein leckeren guten appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yangyang
vom
Kommentare zu „PFEFFERMINZ / THAIKRÄUTERBUTTER alá yangyang“