Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 250 gr |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenöl | 2 Eßl |
Kräuter Schnittlauch,Petersilie | versch. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3093 (739)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3093 (739)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Butter muss Zimmertemperatur haben.Butter in eine Schüssel,die Knoblauchzehen dazupressen. Dann die Kräuter etwas Zerkleinern und mit dem Olivenöl dazugeben.Mit Salz und Pfeffer würzen. Nun alle Zutaten mit einem Pürierstab kräftig pürieren. Dann in klarsichtfolie und ab in die Gefriertruhe/schrank für 2 Stunden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Kräuterbutter“