Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter weich | 250 g |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Schnittlauch Röllchen | 1 TL |
Basilikum gehackt | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.die weiche Butter in ein kleine Schüssel geben und mit einer Gabel eine Mulde reindrücken
2.Knoblauch durch die Presse dazugeben und salzen
3.Petersilie, Schnittlauch und Basilikum dazugeben
4.alles gut durchmengen und bis zum Verzehr kalt stellen
5.Die Kräuterbutter kann man auch gut auf Vorrat zubereiten und einfrieren. Dafür z.B. in Eiswürfelbehälter aus Silikon (lassen sich dann besser entnehmen) füllen. Oder man formt eine Rolle zwischen Frischhaltefolie und friert das ganze dann ein (vor dem Servieren in Scheiben schneiden)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu „Claudia's Kräuterbutter mit Knoblauch“