1. Home
  2. Rezept
  3. gesalzene Butter

gesalzene Butter

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter1 Päckchen
Fleur de Sel Meersalz1 ½ TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Butter eine nacht aus dem Kühlschrank legen damit sie schön weich wird.Dann die Butter in eine schüssel geben und mit dem elktrischen Schneebesen (nicht vorhanden dann Handmixer) cremig schlagen, Salz zufügen und nochmals durchschlagen in eine Form füllen und nochmal etwas durchkühlen. Schmeckt sehr lecker auf frischem Brot oder Brötchen aber auch bei kurz gebratenem

  • 2.gebratenem und Ähnliches

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****2
    vom
    Profilbild von l****2

Auch lecker

Kommentare zu „gesalzene Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich