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Palets Bretons

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelbe6
Zucker240 g
Vanillezucker, selbstgemacht2 EL
weiche Salzbutter240 g
Mehl420 g
Backpulver½ Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die weiche Salzbutter mit dem Handrรผhrรผhrgerรคt richtig schรถn fluffig aufschlagen, so 5 - 8 Minuten sollten es schon sein. Die Eigelbe mit dem Zucker und Vanillezucker separat cremig aufschlagen.

    2.Nun die aufgeschlagene Butter, das Mehl und das Backpulver zur Eimasse geben und mit dem Handrรผhrgerรคt unterrรผhren, so dass eine sehr krรผmelige Masse entsteht. Nun schnell mit den Hรคnden in den Teig und glatt verkneten.

    3.Den Teig zu Wรผrsten von ca. 4 - 5 cm dicken Wรผrsten formen und in fest in Alufolie wickeln und ab damit fรผr 2 Stunden in den Kรผhlschrank, Den Backofen auf 170 Grad vorheizen.

    4.Nun Backbleche mit Backpapier auslegen und ca. 3 - 4 mm dicke Scheiben von den Wรผrsten schneiden und auf die Backbleche legen und auf mittlerer Schiene 15 Minuten backen und dann auskรผhlen lassen.

  • Tipp

    5.Man kann die Kekse natรผrlich auch so pur geniessen, aber besonders lecker schmecken sie, wenn man sie mit etwas Salzkaramell bestreicht.

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    Rezept von t****e
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