Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter weich | 125 g |
Schalotte | 1 Stk. |
Zitronenabrieb | ½ Stk. |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Kerbel frisch | 1 Bund |
Meersalz grob | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1994 (476)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett51,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1994 (476)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett51,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kerbel und Schalotte fein hacken. Alle Zutaten vermischen und im Kรผhlschrank durchziehen lassen.
2.Macht sich auch gut, wenn man die Butter in eine Silicon-Mini-Kuchenform fรผllt und zum Servieren stรผrzt.
3.Mit dem groben Meersalz schmeckt es ein wenig nach der "La Motte" (franzรถsiche Butter mit grobem Meersalz) Wer das nicht so gerne mag nimmt einfach feines Salz.
4.Bei uns gab es dazu Zanderfilet und auf Wunsch eines einzelnen Herren (meinem Mann) Speckkartoffelsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu โKerbelbutterโ