1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesanbutter

Parmesanbutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
weiche Butter250 g
Olivenรถl100 ml
Oregano gerebelt1 TL
Pfeffer etwas
Knoblauch gepresst1 Zehe
geriebenen Parmesan oder Grana Padano125 g
Salz/Krรคutersalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die zimmerwarme, weiche Butter mit den Rรผhrbesen weiรŸ aufschlagen.

    2.Das ร–l einlaufen lassen und gut untermischen.

    3.Oregano, Pfeffer, Knoblauch und nach und nach den Parmesan unter die Buttermasse rรผhren.

    4.Am Ende mit etwas Salz abschmecken.

    5.Diese Butter schmeckt wirklich wunderbar! Ich hatte sie zu meinem Geburtstag gemacht und meine Gรคste waren รผberaus begeistert. Wir haben sie auf Brot/Brรถtchen gegessen, sie ist aber vielseitig verwendbar.

    6.Das ร–l bewirkt, dass die Parmesanbutter auch aus dem Kรผhlschrank streichfรคhig ist.

    7.Ich persรถnlich mag Grana Padano lieber, als Parmesan, aber das ist Geschmackssache.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Coly-Bree
    vom
    Profilbild von Coly-Bree

Auch lecker

Kommentare zu โ€žParmesanbutterโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich