1. Home
  2. Rezept
  3. Prima Parmesanbutter "Pronto"

Prima Parmesanbutter "Pronto"

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter250 g
Parmesan200 g
Salz1 TL
Limette unbehandelt1
Knoblauchzehe1
Ingwer frisch1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Butter cremig werden lassen (am besten in die Sonne legen). Zwischenzeitlich den - guten - Parmesan fein hobeln. Die Limette heiß abwaschen, die Schale ebenso fein abreiben. Das Stück Ingwer schälen und auch fein reiben. Die Knoblauchzehe abschälen und fein hacken.

    2.Dann nur noch alle Zutaten einschließlich dem Salz, evtl. etwas schwarzen Pfeffer aus der Mühle, gut vermengen. Fertig.

    3.Die Parmesanbutter kann man gut auf frisch gerösteten Toast geben, dass es schmilzt; oder man gibt es auf Brotscheiben und schiebt sie zusammen in den Ofen; oder man gibt die Parmesanbutter auf heiße Pellkartoffeln; oder man gibt die Butter auf Gemüse oder Fisch oder oder oder ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****r
    vom
    Profilbild von B****r

Auch lecker

Kommentare zu „Prima Parmesanbutter "Pronto"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich