Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Butter | 250 g |
Parmesan | 200 g |
Salz | 1 TL |
Limette unbehandelt | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer frisch | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2460 (588)
Eiweiร14 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett59,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2460 (588)
Eiweiร14 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett59,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Butter cremig werden lassen (am besten in die Sonne legen). Zwischenzeitlich den - guten - Parmesan fein hobeln. Die Limette heiร abwaschen, die Schale ebenso fein abreiben. Das Stรผck Ingwer schรคlen und auch fein reiben. Die Knoblauchzehe abschรคlen und fein hacken.
2.Dann nur noch alle Zutaten einschlieรlich dem Salz, evtl. etwas schwarzen Pfeffer aus der Mรผhle, gut vermengen. Fertig.
3.Die Parmesanbutter kann man gut auf frisch gerรถsteten Toast geben, dass es schmilzt; oder man gibt es auf Brotscheiben und schiebt sie zusammen in den Ofen; oder man gibt die Parmesanbutter auf heiรe Pellkartoffeln; oder man gibt die Butter auf Gemรผse oder Fisch oder oder oder ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****r
vom
Kommentare zu โPrima Parmesanbutter "Pronto"โ