1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittlauchbutter

Schnittlauchbutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter250 Gramm
Schnittlauch2 Bund
Salz etwas
bunter Pfeffer,frisch gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wir brauchen zur Zubereitung Butter,die leicht weich ist. Diese in eine Schale geben.

    2.Schnittlauch waschen,gut trocknen und in ganz feine Röllchen schneiden.Diese zur Butter geben und untermischen.

    3.Mit Salz und buntem Pfeffer würzen. Im Kühlschrank einige Zeit kaltstellen,damit die Butter wieder fest wird.Vielleicht schon am Vortag zubereiten,so kann alles noch gut durchziehen.

    4.Diese Butter passt auf jedes Buffet,zum Grillen oder aber als kleiner Appetitanreger zusammen mit frischem Brot. Probiert`s aus und guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauchbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich