Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 Gramm |
Schnittlauch | 2 Bund |
Salz | etwas |
bunter Pfeffer,frisch gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3081 (736)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3081 (736)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wir brauchen zur Zubereitung Butter,die leicht weich ist. Diese in eine Schale geben.
2.Schnittlauch waschen,gut trocknen und in ganz feine Röllchen schneiden.Diese zur Butter geben und untermischen.
3.Mit Salz und buntem Pfeffer würzen. Im Kühlschrank einige Zeit kaltstellen,damit die Butter wieder fest wird.Vielleicht schon am Vortag zubereiten,so kann alles noch gut durchziehen.
4.Diese Butter passt auf jedes Buffet,zum Grillen oder aber als kleiner Appetitanreger zusammen mit frischem Brot. Probiert`s aus und guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Schnittlauchbutter“