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Beilagen: Petersilien - Spargel - Kartoffelstampf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln6 mittelgroße
grünen Spargel5 Stangen
Butter50 gr.
Salz etwas
Muskatblüte gemahlen etwas
Petersilie1 Strauß
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen, halbieren, vierteln und dann im Salzwasser garen.

    2.Die Spargelstangen unten etwa 2-3 cm abschneiden, waschen und grob in Stücke schneiden und diese dann 5 Minuten bevor die Kartoffeln fertig sind dazu geben und die restlichen Minuten mit köcheln.

    3.Abgießen - das Wasser fange ich auf und tupper es ein :-) - die Butter dazu geben, damit sie weich wird. Salz und Muskat dazu und alles gut durch stampfen. Zum Schluss nur noch die gewaschene und grob gehackte Petersilie dazu geben und alles nochmals umrühren.

    4.:-) ich habe absichtlich KEINE Milch verwendet, nehme eher etwas vom Kartoffelwasser dazu, sollte es zu dick werden. Selbstverständlich kann das jeder für sich abwandeln.

  • Beilage :

    5.Gab es gefüllte Hasenrückenteile

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    Rezept von Forelle1962
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