1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Petersilien-Kartoffeln

Meine Petersilien-Kartoffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter40 Gramm
Mehl40 Gramm
Milch500 Milliliter
TK-Petersilie von "Iglo"1 Becher
Kartoffeln fรผr vier Personen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen, in groรŸe Stรผcke schneiden, kleinere Kartoffeln lasse ich ganz, gar kochen. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit der Milch auffรผllen. Ich fรผge noch etwas hellen SoรŸenbinder dazu, damit es sรคhmiger wird. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Petersilie (man kann natรผrlich auch frische Petersilie nehmen, ich persรถnlich finde aber, die TK-Petersilie hat einen tollen Geschmack) einrรผhren, kurz aufkochen lassen.

    2.Die Kartoffeln in eine ServierschรผรŸel geben und die Petersilien-SoรŸe darรผber gieรŸen.

    3.Bei uns gab es heute kleine Nรผrnberger Rostbratwรผrstchen dazu und Cherry-Tomaten aus dem eigenen Garten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMeine Petersilien-Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich