Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 40 Gramm |
Mehl | 40 Gramm |
Milch | 500 Milliliter |
TK-Petersilie von "Iglo" | 1 Becher |
Kartoffeln fรผr vier Personen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schรคlen, in groรe Stรผcke schneiden, kleinere Kartoffeln lasse ich ganz, gar kochen. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit der Milch auffรผllen. Ich fรผge noch etwas hellen Soรenbinder dazu, damit es sรคhmiger wird. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Petersilie (man kann natรผrlich auch frische Petersilie nehmen, ich persรถnlich finde aber, die TK-Petersilie hat einen tollen Geschmack) einrรผhren, kurz aufkochen lassen.
2.Die Kartoffeln in eine Servierschรผรel geben und die Petersilien-Soรe darรผber gieรen.
3.Bei uns gab es heute kleine Nรผrnberger Rostbratwรผrstchen dazu und Cherry-Tomaten aus dem eigenen Garten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu โMeine Petersilien-Kartoffelnโ